Das benötigen Sie für unser Tomatensugo:

  • 500 g Cocktailtomaten
  • etwa 20 Streifen Safran
  • 1/3 Tasse Olivenöl hochwertiges Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Und so wird`s gemacht:

Zu allererst wird das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzt. Wenn es die richtige Temperatur erreicht hat, geben SIe die Tomaten und den Safran hinzu.

Wenn die Tomaten beginnen, aufzuplatzen, lassen Sie diese auf mittlerer bis niedriger Stufe langsam für ungefähr eine Stunde köcheln und rühren Sie die Masse ab und an vorsichtig um.

Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab, bis das Tomatensugo Ihren Geschmack voll und ganz trifft.

Ein großer Vorteil des Sugos ist, dass Sie es ganz leicht vorbereiten können und es Ihren Gästen nur noch servieren müssen.

Das vorgekochte Sugo hält sich bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.

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