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Rezept für königliche Lachs-Avocado-Törtchen

Von: - Planungswelten,

Hmmmm. Allein der Name lässt uns schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Lachs-Avocado-Törtchen klingen schon so toll, wie sie schmecken. Die Mischung aus köstlichem Lachs und fruchtiger Avocado erzeugen ein wahnsinniges Geschmackserlebnis.

Dass diese feine Leckerei obendrein noch so hübsch aussieht setzt dem Ganzen natürlich die royale Krone auf.

Hier gibt es tolle Ideen für Ihre Küchenparty

Für Lachs-Avocado-Törtchen für 6 Personen brauchen Sie:

  • 2 reife Avocado (wir empfehlen die Sorte Hass)
  • 600 g Graved Lachs
  • 100 g Kartoffeln
  • ½ Bund Dill
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft

So einfach geht`s:

Beginnen Sie damit, die Kartoffeln samt Schale zu kochen. Währenddessen können Sie den Lachs schon in kleine, aber nicht zu feine Würfel schneiden. Waschen Sie den Dill und tupfen Sie ihn vorsichtig ab und schütteln ihn vorsichtig trocken. Die Dillspitzen werden abgezupft und einige davon für die Garnitur zur Seite gelegt.

Dann können Sie die Avocados halbieren und diese entkernen. Das Fruchtfleisch wird aus der Schale gelöst (dies funktioniert super mit einem ganz gewöhnlichen Esslöffel) und ebenfalls grob gewürfelt.

Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie gepellt und müssen kurz auskühlen.

Danach vermischen Sie die Avocado- und Lachswürfel vorsichtig mit Dill und Kartoffeln in einer Schüssel und würzen alles mit Zitronensaft und Pfeffer. Schmecken Sie die Masse dann mit Salz nach Belieben ab.

Die Zutaten werden nun mit Hilfe eines Servierrings auf dem Teller zu kleinen Törtchen geformt und mit den restlichen Dillspitzen garniert.

Wussten Sie schon...

…dass die Avocado eine besonders fetthaltige Frucht ist? Jedoch ist das Fett der Avocado eines der gesündesten Fette überhaupt und trägt dazu bei, Ihren Cholesterinspiegel zu regulieren.

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